您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  赛五洲:电商品牌可以成就在深山老林

赛五洲:电商品牌可以成就在深山老林

作者:赛五洲汪雄海    来源:赛五洲    时间:2014年05月30日 12:19:03

你就试着卖一个土特产,只卖一个样子。卖100年。你看看是不是品牌。不仅仅是品牌,可能还是奢侈品

     赛五洲客户在问,一个电商品牌的打造到底需要多长时间,你们这些排名前列的代运营企业企业到底凭借什么把一些不知名的品牌搞火。

 

    可以肯定一点,未来的电商品牌将诞生在3-4线城市,乃至深山老林。

 

    北上广深显然不再合适做电子商务品牌。

   你就试着卖一个土特产,只卖一个样子。卖100年。你看看是不是品牌。不仅仅是品牌,可能还是奢侈品

    原因简单,成本,成本,还是成本。

 

    电商品牌的搞法,和你在哪个城市的哪个写字楼,已经没有多少关系。重点是谁在谋划这个事情。如果你的核心团队的凝聚力就在武汉,那你在武汉就可以做好。

 

    如何做成,这是一个系统工程。很多人把希望寄托在外部力量,其实大错误。如果你的内部产品力量不够,单纯靠外部营销力量来塑造品牌,走得越快死得越快。

 

    实际上,产品力、营销力和品牌力三位一体,不可偏废。是一个稳定的三角关系。很多传统企业家忽略了这个基本的规律。

 

很多代运营企业,也过分把自己当回事情。能拯救品牌,那才见了鬼,品牌不是你做代运营的可以救得了的。能搞活品牌的是自己。

 

那么,我们凭什么可以在深山老林弄成电商品牌呢,实际上,我是想说,做品牌真正需要的仅仅只是定力,而已。