您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  “健康食品的安全选择”轩佳投资携手赛五洲打造中国领先电商平台

“健康食品的安全选择”轩佳投资携手赛五洲打造中国领先电商平台

作者:    来源:赛五洲电子商务    时间:2012年02月09日 11:32:58

深圳市轩佳投资有限公司(以下简称“轩佳”)与深圳市赛五洲电子商务有限公司(以下简称“赛五洲”)达成战略合作,目标是打造中国领先的健康食品电子商务平台。健康食品市场纷繁复杂,消费者如何通过互联网方便快捷安全选择到健康食品,是一个普遍性的诉求,轩佳携手赛五洲,将从源头上解决健康食品绿色销售的问题,给消费者带来网上绿色销售模式。

     2012年2月4日,深圳市轩佳投资有限公司(以下简称“轩佳”)与深圳市赛五洲电子商务有限公司(以下简称“赛五洲”)达成战略合作,目标是打造中国领先的健康食品电子商务平台。健康食品市场纷繁复杂,消费者如何通过互联网方便快捷安全选择到健康食品,是一个普遍性的诉求,轩佳携手赛五洲,将从源头上解决健康食品绿色销售的问题,给消费者带来网上绿色销售模式。
 

赛五洲

赛五洲与轩佳达成战略合作

     随着互联网产业和健康产业的迅速发展,近年来中国农资市场混乱,食品安全事故频发,人们对健康食品品质要求更高,良心土地酝酿的有机食品和绿色健康食品成为信息时代,电子商务服务的新机遇。深圳市轩佳投资有限公司未雨绸缪,此次与赛五洲达成战略联盟,看准赛五洲的资源优势,依托赛五洲成熟的电子商务外包服务经验全权代运营轩佳食品专营店。赛五洲将为轩佳提供电子商务运营规划、店铺运维、营销推广等一系列行之有效的一站式电子商务外包服务,以最简单、有效的策略助力轩佳在发展电商道路上少走弯路,节省资源,快速打造专属的品牌价值。

     赛五洲作为国内最大的电子商务外包运营服务商,将与轩佳一起诚信面对消费者,为维护健康食品的安全,促进绿色健康食品在互联网平台飞速发展而努力,最终达成互利共赢。

     轩佳一直以来奉行“以人为本”的经营理念,承担振兴有机食品为人类健康谋幸福的社会责任,深感人类健康来自于食品的健康,轩佳目前拥有“良心土地”与“和墨红”两个品牌,是在新疆和田地区开发的有机农作物产品的载体,品牌已经深入人心,目前经营的“冰川玉枣”与“和墨红枣”具有广泛的市场,远销海外及国内多个省市,已成为国内外多家世界500强连锁超市的核心供应商。国轩崇尚儒家“仁道”思想,秉承“凭质赢天下,以德创未来”为经营宗旨,以推广有机种植为己任,以人类健康为终生事业。  
  

       关于轩佳:

      新疆轩佳投资有限公司是一家高起点发展、高标准建设、高科技含量、高产业关联、规模化经营的现代化农业生产企业。公司拥有近十万亩有机种植基地,基地位于世界水果优生区的核心中央区北纬36°9 50〃-37°4 23〃的新疆和田,这里拥有最适合农作物生长的无污染碱性沙化土壤,充沛的光热资源,尤其源自昆仑的冰山雪水富含矿物质元素,具有独一无二的生长环境。每一颗果实都是自然精华的结晶,是经世界水果专家公认的世界最著名的“水果优生区带”。亘古无污染的辽阔沙质土壤,是农作物纯天然的保证。日均长达15小时的充足日照,使农作物光合作用更充分 。昼夜近20度的温差,使农作物的营养成分存储更多 。全年长达220余天的无霜期,使农作物有更充裕的成熟时间。其独有的自然环境和气候,使得果树无病虫害发生,无需对果树喷洒农药,这给农作物的生长创造了一个天然的无公害栽培环境。更多健康食品详情敬请了解轩佳食品专营店:http://xuanjiasp.tmall.com/

 

     关于赛五洲:

     赛五洲成立于最具电子商务活力与潜力的深圳特区,定位于为品牌商家提供全方位一站式的电子商务解决之道,从市场策略、营销推广、仓储物流、客户服务、线上支付等环节,助力传统品牌商完善电子商务模式,协助商家全方位、多角度的打通全球电子商务销售链,建立垂直领域商务网站,直复式打通服务运营,使其在竞争激烈的电子商务市场有效提升销售收入和品牌价值。更多详情敬请查看官方网站:http://www.5zol.com