您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  唯一代运营服务机构 赛五洲成深连锁经营协会会员

唯一代运营服务机构 赛五洲成深连锁经营协会会员

作者:赛五洲电子商务    来源:赛五洲电子商务    时间:2012年01月19日 19:00:17

正是赛五洲提供的独特服务模式,为连锁经营企业提供了快速成长的动力。赛五洲CEO汪雄海介绍说,赛五洲目前提供包括电商战略定制、平台建设、网络营销策划、SEO、视觉互动、媒介公关、产品拍摄、电商融资等全方位一站式的电子商务外包服务,这种创新模式已经帮助更多企业在电子商务服务领域实现新的增长。

      2011年12月,赛五洲电子商务有限公司(以下简称赛五洲)正式成为深圳市连锁经营协会和零售商业协会的会员,成为该行业协会中唯一提供电子商务代运营服务的企业。该协会相关负责人表示,赛五洲在电子商务代运营行业已经有了不俗的影响力,得到了行业的认可,赛五洲加入协会以后,可以为更多连锁形式的企业提供服务,也成为协会丰富为会员服务的一个重要组成部分。
 

赛五洲电子商务代运营


      赛五洲加入连锁经营协会,源自赛五洲已经有了成功为连锁经营企业提供电子商务代运营服务的经验。2011年7月,赛五洲正式代运营服务中国最大的手机连锁企业中域电讯集团,截止到2012年1月,该电子商务项目已经当月实现盈亏平衡。获得了相关各方的一致认可。

     正是赛五洲提供的独特服务模式,为连锁经营企业提供了快速成长的动力。赛五洲CEO汪雄海介绍说,赛五洲目前提供包括电商战略定制、平台建设、网络营销策划、SEO、视觉互动、媒介公关产品拍摄电商融资等全方位一站式的电子商务外包服务,这种创新模式已经帮助更多企业在电子商务服务领域实现新的增长。

     据了解,赛五洲在零售行业、3C行业、服饰行业、健康行业等领域的外包服务已经非常成熟,打造了很多成功案例,助力这些领域传统企业用最低成本实现最大化的获利与快速增长,在电子商务领域形成品牌,把握先机,当然这个过程的最终目的是赛五洲与合作客户实现双赢。

      赛五洲CEO汪雄海认为,赛五洲将通过各种已有的模式,整合资源,为更多连锁企业提供全方位,一站式的电子商务代运营服务。引导更多传统商家创造低污染、低消耗、就业容量大的电子商务平台,实现经济效益,创造社会价值。

     深圳市零售商业行业协会会员目前超过200家,门店数28000多个,其中近20000个分布在全国除西藏之外的三十多个省市自治区,从业人员总数近30万人。2007年会员总销售额1886亿元,其中深圳总销售额712亿元,约占全市零售市场份额的80%。本协会代表着深圳市商业、服务业的主导力量,是深圳市商业、服务业的权威中介组织。

     关于深圳市赛五洲电子商务有限公司

      深圳市赛五洲电子商务有限公司成立于最具电子商务活力与潜力的深圳特区,定位于为品牌商家提供全方位一站式的电子商务解决之道,从市场策略、营销推广、仓储物流、客户服务、线上支付等环节,助力传统品牌商完善电子商务模式,协助商家全方位、多角度的打通全球电子商务销售链,建立垂直领域商务网站,直复式打通服务运营,使其在竞争激烈的电子商务市场有效提升销售收入和品牌价值。

     关于深圳市零售商业行业协会

      深圳市零售商业行业协会(SZRBA)是由深圳市各零售商、服务业企业、机构、个人自愿参加组成的社会团体。本协会在深圳市民政局登记注册并接受其管理,同时接受深圳市民间组织管理局和深圳市贸易工业局指导监督。深圳市主要大、中型商业企业、连锁及特许连锁企业都是本协会会员。