您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  赛五洲委以重任 助力三也生物品牌升级

赛五洲委以重任 助力三也生物品牌升级

作者:本站原创    来源:赛五洲电子商务    时间:2011年11月07日 16:24:54

2011年11月,三也生物科技有限公司与赛五洲达成全球战略合作伙伴,通过资源优势互补,三也生物面向用户提供个性化、健康养生的电子商务平台,满足消费者对保健产品的高需求,为人们的健康幸福服务。赛五洲定位于为品牌商家提供全方位一站式的电子商务解决之道。

      2011年11月,三也生物科技有限公司与赛五洲达成全球战略合作伙伴,通过资源优势互补,三也生物面向用户提供个性化、健康养生的电子商务平台,满足消费者对保健产品的高需求,为人们的健康幸福服务。


     赛五洲作为国内最大的电子商务外包运营服务商,此次与三也生物科技达成战略合作,将帮助三也生物更好的进军电子商务领域,用赛五洲的服务和理念推动三也生物不断创新,开创高效养生、精确养生、量化养生的健康服务驿站,助力健康电子商务产业发展。


     赛五洲定位于为品牌商家提供全方位一站式的电子商务解决之道,从市场策略、营销推广、仓储物流、客户服务、线上支付等环节,助力传统品牌商完善电子商务模式,协助商家全方位、多角度的打通全球电子商务销售链,建立垂直领域商务网站,直复式打通服务运营,使其在竞争激烈的电子商务市场有效提升销售收入和品牌价值。
 
     关于三也生物科技有限公司


     深圳市三也生物科技有限公司创建于2003年,主要从事保健食品、美容食品的开发、生产、销售和服务于一体的企业。是美国生命健康产业集团的中国战略合作伙伴,从事其产品在中国区域的生产、销售及售后服务等系列工作。2009年5月开始,为了使公司更上一层楼,更加规范的从事保健、美容产品的生产经营,依托美国生命健康产业集团雄厚的资金实力,合资在深圳市龙岗区丙坑水库北侧京能科技环保工业园内,建立了一间集生产、经营、办公于一体的新厂房。


     三也生物科技有限公司旗下拥有“三也真品”、“金海尔斯”、“海彼圣”、“安娜苏”四大系列保健品品牌,拥有“  林大通”、“酒前酒后舒肝片”“牛初乳钙冲剂”等数个彩盒装的畅销单品系列。通过严谨的“6S品质保证措施”,我们从原料的筛选、进厂,到生产工艺再到质量检验,每一个环节层层把关,使产品质量达到国际标准。其产品 以卓越的品质,特色的品种,惹人喜爱的包装,得到了广大消费者的青睐。公司在市场竞争凸现同质化的形势之下形成了自身的经营特色,在日趋白热化的市场竞争中通过发掘差异化市场,不断拓宽发展空间。


     新工厂拥有1200平米符合GMP标准的十万级净化生产车间,有固体片剂、颗粒剂、粉剂和软胶囊等四种剂型的4条全316或304材质不锈钢先进生产线;可年产片剂:300亿片、颗粒:16000万袋、粉剂:9600万罐、软胶囊10亿粒。欲了解三也生物更多详情,敬请查看网站:http://www.sanye.cc