好乐买与Crocs达成全面合作 电商外包时代到来_行业动态_赛五洲
您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  好乐买与Crocs达成全面合作 电商外包时代到来

好乐买与Crocs达成全面合作 电商外包时代到来

作者:赛五洲电子商务    来源:互联网    时间:2011年07月08日 13:42:07

截止到2011年上半年,好乐买已经与100多个品牌达成了战略合作,并且都是国际知名的一线品牌。伴随着好乐买近期的快速发展,好乐买预计今年的销售额将达到10亿。

   7月5日,国内最大网上鞋城Okbuy好乐买和国际知名鞋类大鳄Crocs™品牌共同宣布,双方正式结盟,签署全面战略合作协议。

  好乐买成为Crocs网上销售唯一渠道

  根据协议,好乐买网上鞋城为Crocs™品牌目前唯一网上销售授权合作渠道,Crocs™品牌将旗下官网电子商务平台交由Okbuy好乐买运营,今后还将进行多种形式的深层次合作。与此同时,Crocs™品牌还将利用好乐买遍布全国的配送体系进行线上营销。另外,双方在会上还达成了“坚持正品消费,维护消费者权益“的共识。

  好乐买创始人鲁明表示,好乐买自上线以来就坚持正品授权,尊重品牌价值。“为用户提供最完美便捷的购物体验”是好乐买不断追求的目标,为每一个消费者提供一双正品鞋是好乐买的企业信仰。此外,好乐买与Crocs™品牌结盟后,将有助好乐买保证供应体系,以更优质、丰富的产品为消费者服务。

  Crocs™品牌中国区总裁Ted Lee表示,Crocs™公司重视网上零售市场,在继续大力拓展实体渠道的同时,我们也把B2C渠道作为一个战略性渠道进行规划和发展。此外,通过与好乐买的合作,会一定程度上遏制Crocs™品牌仿制品及非法销售。

  截止到2011年上半年,好乐买已经与100多个品牌达成了战略合作,并且都是国际知名的一线品牌。伴随着好乐买近期的快速发展,好乐买预计今年的销售额将达到10亿。

  电子商务外包时代到来

  对于传统企业进军电商而言,自建平台或是利用现有的零售平台一直是被广泛讨论的问题。通过电子商务外包的根本目的在体现在以下四方面:

  通过网络渠道实现、提升产品销售额,加速抢占市场份额,进而提升传统市场品牌影响力,催化整体市场占有率;建立起极致压缩中间渠道的营销模式,降低渠道成本;加强厂家与消费端的接触,获得即时市场信息,进而根据反馈在设计生产环节对市场信息做出快速反应,压缩设计、生产、库存周期;绕过庞大的生产资料投入与渠道开发门槛,以低成本短周期电子商务模式稳步获得发展。

  对于品牌商而言,最擅长的是品牌的建设和管理,而第三方的电子商务平台则更擅长于渠道和零售,而好乐买与Crocs双方的联姻模式,正是优势的互补。在电商日渐成熟的今天,外包即是合作,合作便求共赢。