您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  百丽国际发展电子商务 传推自家网购平台

百丽国际发展电子商务 传推自家网购平台

作者:赛五洲电子商务    来源:互联网    时间:2011年07月07日 09:18:52

百丽近期试推出自己的鞋类B2C平台优购网,所售产品非当季新款,据内地网站报道,公司为进军电子商务市场,已斥资20亿元人民币,惟此优购网目前仅局限于团购类互动。据网站负责人指,团购只是吸引用户的一种手段,优购网依然定位为鞋品、服饰类优质时尚商品B2C平台,将于7月中旬正式上线。

     电子商务服务在内地渐渐风行,消费品企业纷纷设立自己的网购平台,以争抢客源。市场消息称,百丽国际停止原本与鞋类B2C平台的合作计划,暂停其自有品牌STACCATO、BELLE、Tata等女鞋的授权,目的在于为其即将正式推出的网购平台做好准备。

  百丽近期试推出自己的鞋类B2C平台优购网,所售产品非当季新款,据内地网站报道,公司为进军电子商务市场,已斥资20亿元人民币,惟此优购网目前仅局限于团购类互动。

  据网站负责人指,团购只是吸引用户的一种手段,优购网依然定位为鞋品、服饰类优质时尚商品B2C平台,将于7月中旬正式上线。

  发展电子商务平衡成本

  内地时装鞋类市场需求持续强劲,本港数家鞋类上市公司业绩均表现不俗。

  百丽代理主席兼行政总裁盛百椒此前表示,今年前四个月表现较预期好,首季同店销售增长达22%,远超预期的10%至15%;由于自身营运水平提升,料次季同店销售表现良好。

  分析认为,虽然零售需求恢复,但内地人工成本及租金成本上涨,令消费品零售商的营运压力渐增,发展电子商务有利开拓新的增长点及平衡成本。

  百丽股价昨天跑赢大市,收市微跌0.36%,报16.64元。