您现在的位置是:首页  >  滚动新闻  >  eBay收购电子商务公司GSI 金额高达24亿美元

eBay收购电子商务公司GSI 金额高达24亿美元

作者:赛五洲电子商务    来源:互联网    时间:2011年06月21日 14:57:27

eBay称,在6月17日的股东代会上,GSI Commerce股东正式批准该收购交易,随后该交易正式生效。eBay今年3月28日宣布,将以24亿美元的价格收购电子商务解决方案及服务公司GSI Commerce。

     eBay于6月20日宣布,已完成24亿美元收购电子商务公司GSI Commerce交易。eBay称,在6月17日的股东代会上,GSI Commerce股东正式批准该收购交易,随后该交易正式生效。eBay今年3月28日宣布,将以24亿美元的价格收购电子商务解决方案及电子商务服务公司GSI Commerce。

      根据最初协议,eBay已经以每股29.25美元的现金收购了GSI Commerce全部股票,合计24亿美元。另外根据双方此前达成的和解协议,eBay还将向部分GSI股东支付每股0.33美元的补偿,该补偿独立于每股29.25美元的收购金额之外。

      此前,eBay公司近日宣布,将通过帮助当地公司向海外消费者销售,重新建立其中国业务。

      虽然被视为西方网络公司在中国投资失败的典型例子,但eBay并未放弃。对eBay来说,发展中国业务才刚刚开始。eBay认为,在中国最重要的还是赚钱,并利用其在全球市场的领先地位,打造更加可行的业务模式。