您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  苹果配件厂商俘获“果粉”角逐电子商务不是梦

苹果配件厂商俘获“果粉”角逐电子商务不是梦

作者:赛五洲电子商务    来源:本站原创    时间:2011年05月24日 11:45:48

深圳华强北各大卖场“苹果旋风”正盛,针对苹果配件厂商来说机不可失。生产配件商家如何从电子商务市场分得一份蛋糕,首先需要明确“果粉”多是网络达人中的发烧友,明确角逐电子商务市场是大势所趋。冠鸿科技与赛五洲达成战略联盟,俘获“果粉”角逐电子商务不是梦。

     2011年5月21日,冠鸿科技卢宁董事长一行莅临赛五洲电子商务有限公司参观交流。赛五洲CEO及公司核心团队热情迎接卢宁董事长一行,针对冠鸿科技目前需求进行咨询和更深入的了解。冠鸿科技领导一行对赛五洲的综合实力深表肯定,双方意向达成战略联盟。傍“苹果旋风”及赛五洲成熟的电子商务外包服务平台,打造享誉全球的“苹果配件”电子商务平台并不遥远。

      深圳华强北各大卖场“苹果旋风”正盛,针对苹果配件厂商来说机不可失。业内分析机构预计,至2010年9月底,苹果iPad的出货量将会达到200万至330万台。苹果的每一款新品发售,都牵动着全球无数手机配件厂商的神经,嗅觉灵敏的配件设计传统商家都想借着“苹果旋风”热潮,共享市场盛宴。

      目前,新一轮配件市场热潮已经开始,挑战是摆在面前的,随着争吃苹果这个大蛋糕的企业越来越,怎样在最短的时间内把握住市场商机,线上线下相结合?怎样从诸多配件厂商里脱颖而出,打造独特的品牌效应?问题很复杂,其实也很简单,试水电子商务服务、解决人才瓶颈是首当其充的,同时,配件生产厂家,借助外部资源或者寻找战略合作联盟是快速占领苹果配件市场的制胜法宝。作为传统商家,如果埋头苦干不懂得整合资源在现有的竞争环境中往往很难坚持下去,冠鸿科技卢宁董事长也表示,实现双赢最重要。

    当传统商家求贤若渴,赛五洲如同电子商务外包服务领域的特种兵,能够快速解决传统商家前期的整体决策、产品定位、网络营销策划视觉设计产品拍摄等一系列的电子商务外部服务,助力传统商家电子商务平台快速上线,专业的营销团队大大缩短了传统商家品牌建设及推广的时间。赛五洲CEO汪雄海表示,赛五洲就是凭着一种特战队的精神和专业的电子商务团队,加上客户的事情就是自己的事情,客户赚钱甚至比自己赚钱更重要的服务态度赢得了诸多客户的认可。

     生产配件商家如何从电子商务市场分得一份蛋糕,首先需要明确“果粉”多是网络达人中的发烧友,明确角逐电子商务市场是大势所趋。冠鸿科技与赛五洲达成战略联盟,俘获“果粉”角逐电子商务不是梦。


     关于赛五洲:


    赛五洲成立于最具电子商务活力与潜力的深圳特区,定位于为品牌商家提供全方位一站式的电子商务解决之道,从市场策略、营销推广、仓储物流、客户服务、线上支付等环节,助力传统品牌商完善电子商务模式,协助商家全方位、多角度的打通全球电子商务销售链,建立垂直领域商务网站,直复式打通服务运营,使其在竞争激烈的电子商务市场有效提升销售收入和品牌价值。


     我们的服务: 

     品牌商家电子商务解决之道
     一站式+定制式运营服务模式

     我们的愿景:

     全球领先的电子商务运营服务专家

     我们的使命:

     为品牌商家创造销量和品牌。

      我们的口号:

      品牌商家的“线上掌柜”

      我们的价值观:

      诚信 开放 分享 共赢