您现在的位置是:首页  >  滚动新闻  >  户外无线网络电子商务随身化

户外无线网络电子商务随身化

作者:孙任鹏    来源:北京朝阳新闻网    时间:2011年05月03日 16:54:29

当您走在路上,却突然想到还有一个紧急邮件还没发送,此时您该怎么办?这个问题在北京CBD有了解决的好办法:即日起,CBD免费户外无线网络开始试运行,在CBD的道路、绿地等公共区域,您可以通过具有无线功能的笔记本电脑、手机或PDA随时随地享受网络服务,感受“信息随身化”带来的方便。

    当您走在路上,却突然想到还有一个紧急邮件还没发送,此时您该怎么办?这个问题在北京cbd有了解决的好办法:即日起,cbd免费户外无线网络开始试运行,在cbd的道路、绿地等公共区域,您可以通过具有无线功能的笔记本电脑、手机或pda随时随地享受网络服务,感受“信息随身化”带来的方便。

    户外无线网络开通后,cbd区域内的企业员工除收发邮件外,还可以通过cbd无线网络开展户外小型会议,加快公司同事之间的信息传递速度和客户紧急需求的处理速度。此外还可以召开多方电话视频会议,将企业与客户、合作伙伴以及同事之间快速、智能的连接在一起,提高工作效率。

    据cbd管委会相关负责人介绍,cbd无线网络为该区域提供数据接入、企业vpn互联、internet浏览、语音视频、点对点信息业务、位置业务、广告推送等多种服务,让在户外的商旅人士能够更加及时地获取所需要的服务信息和数据。同时,实现文字、图像等多种信息内容的共享,满足企业员工、各类商务人群对数据和高质量语音视频等多种商务功能的需要。

    北京cbd管委会为了扩大公共服务受众群,实行无线网络免费使用。只要您在cbd的公共区域内,不到一分钟的时间就可登陆到网络,享受4个小时的冲浪时间,4个小时过后,您则需要重新登陆才能再次享受到该项服务。该无线网络可支持2000人同时上网。