您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  赛五洲将携手TBF共同举办

赛五洲将携手TBF共同举办

作者:Admin    来源:本站视点    时间:2010年06月18日 00:00:00

导语:2010年,B2B行业市场竞争激烈,怎样在这个市场中取胜是很多厂商关注的问题。赛五洲将携手全球闻名的在线电子元器件交易平台TBF( www.brokerforum.com )携手中国本土最受欢迎的十大分销商之一深圳市英特翎科技有限公司(TBF中国区总代理,www.interine.com),全程打造完美的“亚洲会员交流会”。

2010年10月15日,全球闻名的在线电子元器件交易平台tbf( www.brokerforum.com )携手中国本土最受欢迎的十大分销商之一深圳市英特翎科技有限公司(tbf中国区总代理,www.interine.com)共同推出的2010“亚洲会员交流会”将再次在深圳隆重举行。赛五洲将全程策划,推动整个会议的成功举办。构筑中外电子行业分销商和电子商务圈内人交流的桥梁,共同探讨电子商务(b2b)模式下的新机遇。

     随着全球信息化迅猛发展,电子商务促进未来经济发展。中国b2b行业大势所趋,呈现增长态势。本次交流会将延续 tbf 创新电子商务的理念,同时也融合了其中国代理商英特翎科技20年电子专业分销的渠道对接实践,进行研讨和交流。发掘在竞争激烈的b2b领域,电子元器件厂商将如何凭借产品实力和创新取胜。会议将给所有参会会员提供了与潜在客户,经销商或中间商等业内专家建立联系,扩展客户网的机会;提升会员们在电子元器件行业的国际贸易,促进中国ic产业的良好发展。

     赛五洲凭借自身的实力将携手tbf完美打造一场全方位多角度的亚洲会员交流会,欢迎业内人士届时前来交流参与。


    tbf“世界会员交流会”背景

“tbf世界会员交流会”是全球著名在线电子元器件交易平台( www.brokerforum.com )和中国本土最受欢迎的十大独立分销商之一英特翎科技联合举办的电子元器件贸易商交流会,旨在加强电子元器件行业的国际贸易,探讨无铅,有害物限制,冒牌货,本地贸易趋势等热门话题,促进世界贸易中的销售商和采购商互利互惠。组织和推动会员间互相交流,加强合作。按照往届规划及实际情况,本届交流会将安排开幕式、主题演讲、商贸洽谈、联谊交流等主旨活动。项目推介、商贸洽谈活动,通过举办“face to face -圆桌会议”的形式进行。