您现在的位置是:首页  >  媒体报道  >  赛五洲新浪官博:中国首创创业真人秀《创业藏宝图》

赛五洲新浪官博:中国首创创业真人秀《创业藏宝图》

作者:Admin    来源:本站视点    时间:2010年06月11日 00:00:00

赛五洲新浪官博 6月11日,赛五洲CEO入驻新浪,开通赛五洲新浪官博,主题以“做中国首创创业真人秀《创业藏宝图》”。第一天开博就引起了众多网友关注、人气激增,赛五洲CEO与用户分享草根族的创业经历。引起了很多业内资深人士的互动及新浪网友的参与...

 



赛五洲新浪官博


6月11日,赛五洲CEO入驻新浪,开通赛五洲新浪官博,主题以“做中国首创创业真人秀《创业藏宝图》”。第一天开博就引起了众多网友关注、人气激增,赛五洲CEO与用户分享草根族的创业经历。引起了很多业内资深人士的互动及新浪网友的参与。

   
赛五洲新浪官博(http://blog.sina.com.cn/s/blog_68eab6140100j6k4.html)将陆续更新,这将成为“赛五洲”与新浪网友交流互动的平台。