您现在的位置是:首页  >  公司新闻  >  赛五洲与《爱爸妈网》合作 塑造中老年市场第一网络品牌

赛五洲与《爱爸妈网》合作 塑造中老年市场第一网络品牌

作者:Admin    来源:本站视点    时间:2010年06月07日 00:00:00

2010年5月31日,最权威的媒体《21世纪经济报》特别报道,“赛五洲近年来订单连连,赛五洲的服务模式成为深圳电子商务转型的一个缩影。”这家电子商务服务公司果然名不虚传。 6月初,深圳赛五洲电子商务有限公司与一个专职于传播孝道文化的网站《爱爸妈网》达成合作...

 2010年5月31日,最权威的媒体《21世纪经济报》特别报道,“赛五洲近年来订单连连,赛五洲的服务模式成为深圳电子商务转型的一个缩影。”这家电子商务服务公司果然名不虚传。
 
    6月初,深圳赛五洲电子商务有限公司与一个专职于传播孝道文化的网站《爱爸妈网》达成合作,赛五洲将提供运营、策划、设计、营销等一揽子解决方案,将协助《爱爸妈网》全方位,多角度的打通全球电子商务销售链,完善垂直领域商务网站,直复式打通服务运营,有效提升其销售收入和品牌价值。
  
    这两家公司的精诚合作将打造中老年行业服务的第一网络平台,塑造一个全新的《爱爸妈网》。帮助中老年人“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”,推动中国传统孝道文化、亲情互动交流及中老年人健康产业的发展。

    电子商务从1999年诞生到2009年,经历了十年大浪淘沙后,2010年迎来了电子商务新一轮的机遇与挑战。同时,互联网用户逐渐成熟,支付平台和信用体系逐渐完善。互联网已经不仅仅是年轻人的天地。随着老龄化社会的来临,中老年人市场也将在电子商务市场争得一杯羹。

   《爱爸妈网》看准这个趋势,积极角逐中老年人市场,希望成为传播、学习、服务孝文化的一个重要平台。《爱爸妈网》是由深圳市汇为网络有限公司建设,核心服务内容为传播孝道文化的网站,其目标是打造中老年人服务第一网络品牌,服务于全国乃至全球的每一位父母。同时,网站将致力于帮助并引导子女如何尽孝,提供健康相关知识在线咨询服务等。