您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  Fanrry梵睿品牌盛装出击男装市场

Fanrry梵睿品牌盛装出击男装市场

作者:Admin    来源:中国时尚品牌网     时间:2010年04月22日 00:00:00

服装市场交易额实现翻番,梵睿艺术男装盛装出击,能否触动男装市场的多米诺骨牌,导致市场重新洗牌? 艾瑞研究发现:服装B2C的增长速度非常明显。09年服装B2C交易额24亿元,同比增速高达99.8%。艾瑞预计未来3年服装B2C仍将维持调整增长,2012年交易规模有望突破180亿元...

服装市场交易额实现翻番,梵睿艺术男装盛装出击,能否触动男装市场的多米诺骨牌,导致市场重新洗牌?
艾瑞研究发现:服装b2c的增长速度非常明显。09年服装b2c交易额24亿元,同比增速高达99.8%。艾瑞预计未来3年服装b2c仍将维持调整增长,2012年交易规模有望突破180亿元。

可以看出男装线上市场在服装b2c中已经占据了半壁江山,vancl、masamaso、hany均以男装为主,其它不少网店也以男装业务为辅。男装市场在显示出巨大商机的同时,竞争也日趋激烈,眼看着群雄四起,逐鹿中原。在这个微妙时刻,梵睿艺术男装(fanrry)于2010年4月12日,盛装上线了。

“梵”意指清静、宁静,“睿”,智也,明也,慧也。梵睿意取“清雅以型 -睿智于心”之意,希望在这个生活节奏紧张的社会中,每个男人在事业上成功睿智,在生活中形象气质清雅洒脱。

fanrry的设计理念:倡导一种优雅高尚的生活方式,在紧张的现代节奏中品味生活的本源,着意表现成熟男性内心的性格特质。通过着装的变幻宣泄着他们对成功、尊贵的内心渴求,并将沉稳优雅、简约艺术的风格融入其中;刻意打造现代都市男性所追求的与众不同的优雅气质及高品位的生活,演绎最具个性的自我风采。

fanrry是由国内资深男装设计师和意大利设计师共同创意打造的都市时尚品牌,其设计理念同样也是源于西方的时尚艺术与东方的优雅含蓄间的交融碰撞。

fanrry梵睿的市场定位在其广告语中,初见端倪,“清雅睿智、华贵而不奢侈”。 梵睿面向的是中高端时尚商务市场,受众群定位在25-35岁的商务男性,这部分群体对生活的品质有较高的追求,在着装上注重品位与设计细节,懂得在不同的场合应该搭配选择适合的服装,重视自我价值的变现与认同,具有一定艺术审美能力。而梵睿借鉴意大利时尚潮流的同时注重亚洲男士的体型特点,配以修身的版型和立体剪裁,体现男装精华本质,让中国精英男仕们在平淡与平凡的生活中变得鲜活起来。