您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  B2C服装市场持续看涨 2012年有望突破180亿

B2C服装市场持续看涨 2012年有望突破180亿

作者:Admin    来源:本站视点    时间:2010年04月22日 00:00:00

艾瑞研究发现:服装B2C的增长速度非常明显。09年服装B2C交易额24亿元,同比增速高达99.8%。艾瑞预计未来3年服装B2C仍将维持调整增长,2012年交易规模有望突破180亿元...

艾瑞研究发现:服装B2C的增长速度非常明显。09年服装B2C交易额24亿元,同比增速高达99.8%。艾瑞预计未来3年服装B2C仍将维持调整增长,2012年交易规模有望突破180亿元。

市场调查数据显示,男装线上市场在服装B2C中已经占据了半壁江山,男装市场在显示出巨大商机的同时,竞争也日趋激烈,相继崛起并占取一定市场地位的有 Vancl、MasaMaso、SHAPN(斯翰宾尼)等男装网站。各品牌在各自的道路上崎岖前进,为B2C男装及整个电子商务市场开创着一个个奇迹。