您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  麦网进军男装 瞄准B2C首个多品牌男装平台

麦网进军男装 瞄准B2C首个多品牌男装平台

作者:Admin    来源:搜狐IT     时间:2010年04月21日 00:00:00

4月21日,麦考林日前宣布,旗下电子商务网站麦网(M18.COM)将于近期推出男装频道。除销售自有品牌男装外,麦网还将与其他品牌男装开展合作,目前马萨玛索等多个品牌已入驻麦网。这意味着,麦网正式进军男装市场,成为销售多品牌男装的B2C平台...

4月21日,麦考林日前宣布,旗下电子商务网站麦网(M18.COM)将于近期推出男装频道。除销售自有品牌男装外,麦网还将与其他品牌男装开展合作,目前马萨玛索等多个品牌已入驻麦网。这意味着,麦网正式进军男装市场,成为销售多品牌男装的B2C平台。

上线后的麦网男装频道,除了销售男装衬衫、外套、裤子外,还将增加皮带、鞋包、户外等产品系列。产品款式和风格上,除了一些基本款、标准化男装,还将提供更多时尚流行的搭配选择。

麦网总经理浦思捷表示,价格并不是麦网进军男装市场的唯一切口。随着网购市场的成熟,网购服务的完善,部分顾客对产品品质有更高需求。麦网将根据顾客需求,提供不同价位和品质的产品。

麦网此前在公众印象中,是以女装销售为主的女性网购平台,此次高调进军男装市场,其姿态无疑是颠覆性的。

麦网总经理浦思捷表示,通过对网购用户的分析,我们发现即使在男装购物平台上,60%以上的顾客仍是女性。作为家庭购物的主角,女性对购置服装有绝对的话语权。麦考林经过十多年发展,已经积累了数百万女性顾客,麦网推出男装频道,可以满足这些女性顾客的多元化需求,给她们一站式购物的快感。同时,随着男装产品的丰富,还将吸引更多的男性顾客加入。

今年以来,麦考林加大了多品牌经营力度,麦网上涵盖的女装、家居用品、美容保健、童装母婴、内衣、鞋包、配饰等7个产品线,都在不断扩充产品种类,同时,麦网正吸引更多的品牌加盟,为这些品牌提供统一的客服、仓储、物流和支付服务。由此,麦网打造多品牌时尚百货平台的战略日趋明晰。

 

上一篇:打造中国