您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  戴维尼珠宝网:网购钻石领导者

戴维尼珠宝网:网购钻石领导者

作者:Admin    来源:中国新闻网    时间:2010年04月21日 00:00:00

中国电子商务经过12年的发展,进入快速发展时期。B2C更是代表未来发展主流。其中近2600亿的珠宝市场正被互联网侵入,网购钻石、珠宝首饰已成为一种潮流与趋势,其网络零售额每年以200%-300%的速度增长,相关网站已有100多家,一个年20亿的网购珠宝市场已经形成,在线钻石零售备受风投青睐并成为互联网最热门话题之一。 成功跻身“2009中国互联网领袖” 近日,由网易策划的“2009中国互联网领袖”评选活动揭晓,入选的52位互联网领袖人物涵盖多个领域,覆盖中国绝大多数中国网民,他们是巨人史..

中国电子商务经过12年的发展,进入快速发展时期。B2C更是代表未来发展主流。其中近2600亿的珠宝市场正被互联网侵入,网购钻石、珠宝首饰已成为一种潮流与趋势,其网络零售额每年以200%-300%的速度增长,相关网站已有100多家,一个年20亿的网购珠宝市场已经形成,在线钻石零售备受风投青睐并成为互联网最热门话题之一。

成功跻身“2009中国互联网领袖”

近日,由网易策划的“2009中国互联网领袖”评选活动揭晓,入选的52位互联网领袖人物涵盖多个领域,覆盖中国绝大多数中国网民,他们是巨人史玉柱,网易丁磊,阿里巴巴马云,百度李彦宏,天涯邢明,腾讯马化腾,盛大陈天桥,4399游戏蔡文胜,创新工厂李开复,搜狐张朝阳,土豆王微,优酷古永锵,太平洋林怀仁,新东方俞敏洪,迅雷邹胜龙,hao123李兴平,新浪网曹国伟,淘宝陆兆禧,开心网程炳皓,当当李国庆;IDG熊晓鸽,分众传媒江南春,携程范敏,戴维尼钻石网聂文彪等。

其中戴维尼:作为在线钻石零售商(纯B2C)的典型代表,专注钻石十六年,成为“网购钻石领导者”,并成功跻身“2009中国互联网领袖”。

戴维尼成为“网购钻石领导者”,缘于专注钻石十六年。

公司创始人聂文彪先生早在九十年代中期就从事钻石行业,代理国外钻石业务。戴维尼独有12年为全球顶尖时尚珠宝品牌OEM代加工首饰产品经验,十分注重产品设计和制作工艺,把经典、奢华和创意融合成为独一无二的精品,做工精良,并以最好的服务与最优的产品给予顾客最好的网上购物体验,从而保证了戴维尼所出售的每件钻石饰品(钻戒、结婚钻戒、婚戒、吊坠、耳环)均按卡地亚、蒂芙尼、宝格丽、周大福同样材质和工艺生产。所以,同样的网购,戴维尼具备更高的质量和工艺,其中戴维尼“红遍中国”婚戒套装引发钻石标配的革命,成为网络销售钻石的经典案例。

据中国电子商务权威机构发布的《2009中国网上零售调查报告》,在线零售品牌快速崛起,网上购物已得到越来越多的消费者喜爱。2008 年“全美零售商联合会”发布的一项调查报告指出,最优秀的10家零售商中有4 家为纯在线零售商,并且其中前6家有4家为在线零售商,他们分别是Overstock、Zappos、亚马逊以及新蛋网;纯在线零售商的兴起使得实体店的业绩必然下滑,据统计,仅2009 年美国就有约75000 家实体店店在关门,而在未来的3 到5 年内这个数字则将达到150000家。未来的几年,实体店将显著减少,最终受益的将是纯线上零售商。对很多顾客来讲,纯电子商务将越来越方便购买。

目前的中国众多的网络钻石零售商,无论是钻石小鸟、九钻、珂兰钻石,还是普林尼、Bloves、佐卡伊珠宝网、e克拉、欧宝丽、戴欧妮、卓思华等,大多采取体验店或实体店和网上宣传的模式。据行内人士透露,这是一把双刃剑,高档写字楼里的体验店或实体店,昂贵租金和豪华装修,动则好几百平方米的面积,成本与传统商场珠宝门店并无二致,这样产生的高额成本必然要转嫁到消费者身上,从而极大地背离电子商务的最基本点——最高性价比。

戴维尼专注B2C,专注产品的质量,不断创新设计,同样的网购钻石,却能提供更优的品质与价格;通过与银行结合的BBC(Business+Bank+Customer)模式,突破了网络信用瓶颈。“2009中国互联网领袖”印证戴维尼网购钻石模式的成功。从长远来看,只有纯互联网品牌才更能赢得消费者,走得更远,领跑未来。

持续增长 计划2011年创业板上市

世界珠宝看中国,中国珠宝看深圳。戴维尼专注钻石16年,依托中国最大的珠宝生产加工基地深圳这个完整的产业链,大幅度降低了企业营运成本,给消费者创造价值;专注B2C,减少中间环节,通过与上流供应商的“极速供应链”,目前国际钻石个性定制戴维尼已实现3-5天发货,带给客户超值网上购物体验,而且钻石越大越实惠。真正做到:钻石戴维尼,又快又好又便宜。

戴维尼一直快速增长,作为金融危机中逆势上扬的典型代表被央视黄金节目《财富故事会》专题报道。凭借持续增长以及持续盈利能力,戴维尼计划在2011年创业板上市,成为首批B2C电子商务创业板上市企业,目前公司已经进入辅导期。戴维尼正加快步伐发力,聚焦创业板,稳固目前的“网购钻石领导者”地位;引领中国传统珠宝产业的变革,建立百年钻石长青基业。