九城沱沱工社正式上线 B2C新鲜配送登录京城_行业动态_赛五洲
您现在的位置是:首页  >  行业动态  >  九城沱沱工社正式上线 B2C新鲜配送登录京城

九城沱沱工社正式上线 B2C新鲜配送登录京城

作者:Admin    来源:本站视点    时间:2010年04月19日 00:00:00

九城网络技术集团有限公司(NASDAQ:NINE,以下简称九城集团)近日宣布,推出国内首家的以生鲜食品配送为特色的网上超市——沱沱工社(www.tootoo.cn),其创新的差异化B2C战略实施显现端倪。 经过一年的研究、开发与试运行,九城集团确定了自有农场供应新鲜蔬果、遴选全球特色美食、自建冷链物流配送到家的B2C购物服务模式,依托“透明供应链”产品质量透明管理体系在食品行业供应链上的独特应用,整合了全球食品行业优质的供应资源,通过沱沱工社这一网上超市向中国消费者提供具质量和信誉保..

九城网络技术集团有限公司(NASDAQ:NINE,以下简称九城集团)近日宣布,推出国内首家的以生鲜食品配送为特色的网上超市——沱沱工社(www.tootoo.cn),其创新的差异化B2C战略实施显现端倪。

经过一年的研究、开发与试运行,九城集团确定了自有农场供应新鲜蔬果、遴选全球特色美食、自建冷链物流配送到家的B2C购物服务模式,依托“透明供应链”产品质量透明管理体系在食品行业供应链上的独特应用,整合了全球食品行业优质的供应资源,通过沱沱工社这一网上超市向中国消费者提供具质量和信誉保障的高端食品和生活用品。

沱沱工社新鲜食品网上超市基于全球先进的新鲜制品物流技术及区域化精准配送服务,解决了消费者难以从网络渠道购买到新鲜食品、新鲜食品到家不新鲜的诸多需求问题,更彻底打破了B2C领域“生鲜食品不能做,高交易成本”的行业瓶颈。

沱沱工社CEO吴柏林先生介绍说:“越来越多消费者开始线上购物,传统超市货架有限不能满足他们多样的需求。‘沱沱工社’不仅能提供其他B2C网站不能提供的新鲜制品,更能将传统超市中不愿提供的的“长尾”美味产品新鲜配送到家,可以说,沱沱工社填补了传统超市与消费者供求之间的不平衡,满足了消费者更多细微需求,帮助城市白领家庭通过网络找到自己偏爱的生活方式。一句话,沱沱工社将利用网络无限的货架满足消费者更多更细微的需求。”

“小众的第一选择,大众的第二选择”。九城集团董事局主席王双先生表示:“‘沱沱工社’B2C网络超市将为消费者提供更多定制化的食品预订服务,将深度满足每位客户个性化的需求、通过细致的专业数据分析、为顾客推荐与其口味高度匹配的 ‘特色美食’。沱沱工社将成为中国消费者超市购物之外的第二选择,将会是全新的B2C购物体验。”

目前,全新上线的沱沱工社新鲜食品网上超市与国内外近百多家知名供应商达成战略合作,提供特色美味、母婴营养搭配、有机美食、生活必需品等在内的16个大类、近万种商品,沱沱工社承诺提供的新鲜蔬菜将实行无条件退换。

对于沱沱工社的未来发展,吴柏林表示:“B2C生鲜配送在国外已经有成功的案例,但在国内,由于投入成本高,操作不规范,获利不可期,没有B2C网站敢触及生鲜这一领域,因此成为市场空白。作为沱沱工社采取全产业链的模式,上到生鲜的产出基地,下到生鲜加工仓储,再到生鲜物流配送,每个环节沱沱工社构建了专业供应链体系,保证了生鲜商品的品质,减少了损耗,更大大降低了流通环节的成本,让获利成为可能,可以说沱沱工社已经建立了同行难以超越的竞争壁垒。凭借着九城集团十余年对商品质量控制的独特理解、深厚的行业经验,以及先进的网络技术优势,我们希望在B2C食品领域有所建树。九城集团的愿景是让人们安全、透明、便捷及个性化地享用优质产品,沱沱工社新鲜食品网上超市的正式上线,帮助我们朝向目标又迈进了一大步。”